g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Rock-N-Roll на закате



Люблю повеселиться, особенно...

в хорошей компании. А компания на спектакле "Rock-N-Roll на закате" Театра Школа Современной Пьесы ожидается самая развесёлая, самая теплая и звёздная.



В ролях заявлены:
Татьяна Веденеева, Александр Овчинников, Марк Тюриков, Анзори Шагидзе, Виталий Журавлев, Павел Дроздов, Кирилл Снегирев, Никита Беляев, Максим Евсеев.

В спектакле много оригинальной музыки и песен, написанных специально для этой веселой комедии композитором Иваном Лубенниковым и автором текста Санчиром Бадаковым (участник группы Elektromonteur). Создатели называют жанр своего спектакля «кино –театр», так как в нем совмещены чисто театральные приемы с современными видеотехнологиями. Декорации сменяются мгновенно, как в бродвейском мюзикле, а сколько раз Татьяна Веденеева меняет свой внешний облик, перевоплощаясь в разные женские образы, – трудно сосчитать. Но мы попробуем!



И конечно же, спектакль о любви, об отношениях мужчины и женщины, которые со времен Адама и Евы были сложными и где-то даже переходящими в извечную войну полов. Они тянутся и одновременно отталкивают друг друга. И даже АНГЕЛ и шесть его помощников-купидонов, посланные с небес, никак не могут помочь им найти общий язык. Чем всё закончится, узнаем непосредственно на спектакле, ибо предугадать что нам уготовили
авторы спектакля, не берусь.

За приглашение большое спасибо сообществу блогеров moskva_lublu и Наташе pamsik Спектакль пройдёт 26 октября и 25 ноября по адресу: Пресненский вал , д. 27-29, стр. 1. (ДК КРОСНА) ст.метро «Белорусская» (кольцевая, выход к вокзалу).
Группы театра в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграм и видео-канал на Youtube
Tags: #moskvalublu, #идувтеатр, #люблюмоскву, Анонс, Театр, Школа современной пьесы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разные разности

    Привет, в этом журнале тебе рады! Здесь было посетителей

  • Архитектура Манхеттена

    103-этажное здание Эмпайр Стейт Билдинг было построено в 1931г. на Манхеттене в Нью-Йорке. Небольшое расстояние между зданиями усиливает…

  • Цветы на берегу Мертвого моря

    Радуга появилась после дождя, которым нас встретили окрестности Мертвого моря. На фото въезд в отель, расположенный, если от первого вида…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 Leave a comment
Buy for 10 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments