g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

"О любви и не только..."



Креатив и супер-современность хорошо, но в меру. Собираюсь пойти в театр на классику, отдохнуть.
Московский Театр Русской Драмы под руководством Михаила Щепенко представляет спектакль "О любви и не только" по произведениям Антона Павловича Чехова. По мнению М.Г Щепенко Чехов - предельно честный писатель. Что особенно важно, хочется правды жизни о тех временах. Что чувствовали и как выражали свои эмоции люди, что в человеке ценили, за какие качества уважали. За что любили и что считали счастьем.

Два полюса – мужчина и женщина - стремятся к гармонии, желают и жаждут счастья, верят в прекрасную перспективу своей жизни и…оба оказываются в недоумении. Не получается! Всё рушится! Любовь, едва возникнув, разбивается в прах, а близкие люди, ещё вчера так нежно и страстно любящие и любимые, смотрят друг на друга врагами. Что разрушает отношения? Пресловутый быт? Сложные обстоятельства? Вмешательство сторонних? Или мы с вами? Если бы кто-то мог дать ясный ответ! И знает ли его гениальный Чехов?

«Невидимые миру слёзы», «О том, как я в законный брак вступил», «Тёща-адвокат», «В пансионе», «В номерах», «Переполох», «Выигрышный билет», «Любовь и сильные ощущения» - такие разные рассказы объединены в новой постановке по рассказам Антона Павловича Чехова. Этот спектакль удивит, обрадует и, возможно, заставит задуматься о сложных и уязвимых отношениях между Мужчиной и Женщиной.

За приглашение на спектакль большое спасибо Наташе pamsik и сообществу moskva_lublu
Tags: #moskvalublu, #идувтеатр, #люблюмоскву, Анонс, Театр, Щепенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 8
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments