g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Мама! Это я...

Телефон

Эти слова были очень тихо сказаны. Но мама не сомневалась: это был его голос. Потом трубку взял другой мужчина и начал говорить, что сын в отделении полиции, где-то в Перово. Он подрался и у другого парня черепно-мозговая. Светит от 3 до 6. Надо денег, чтобы договориться с потерпевшим. Тогда он заберет заявление. Нет денег? Совсем-совсем? Тогда можно продать драгоценности. Нет даже обручального кольца? И занять не у кого? Хорошо, я дам к телефону сына, но не сейчас. Попозже перезвоню. Гудки.

Вот такой телефонный разговор, от которого у пожилой женщины несколько дней не проходит боль в сердце. Сын не звонит и позвонить ему некуда. Она догадывается, что это неправда. Но ведь всякое может быть. А вдруг? И пьет таблетки. Хоть бы он позвонил, успокоил. Но телефон молчит.
Tags: Звонок
Subscribe
promo g_rybins february 2, 2016 20:48 8
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments