g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

День 23. Мелюзга

На даче в выходные насекомой мелюзги было - хоть отбавляй. Маленькие лягушонки, комарики и гусеницы так и норовили попасть в историю. На солнышке грелись крошечные ящерки, гудели пчелки и летали бабочки. В земле копошились муравьи и червяки, на подсолнухе сидели мелкие птахи и радостно клевали семечки.



Ради этого мимимишного пушистика дочь не поленилась снять садовую перчатку для фотосессии. Он очень быстро бежал на своих многочисленных ножках, поэтому, пардон, получился немного расплывчато.

А в городе кроме асфальтовых объявлений об уничтожении этой самой мелюзги, никаких насекомых сегодня не попалось. Пока я кумекала как воплотить тему дня в фото, разверзлись хляби небесные и ливануло как из ведра. И соответственно, стемнело. Так что все три идеи сняты в помещении при люстре.

1. Ракушкины детки


2. Мы в домике!



3. Дачная мелочь и импортный красавец


Еще до дождя у меня появилась одна задумка, пупс на ладони. Но потом я от неё отказалась. Судите сами.

4.


Малыш из японской глины, сделан собственноручно и язык не поворачивается назвать его мелюзгой. Или просто мелким, как многие родители зовут своих чад. Итак, выбираем какую из трех фот - 1,2,3 - отправить на конкурс первым номером, то есть именно она будет участвовать в голосовании. Остальные две пойдут за компанию.
Tags: #30днейфотоприключений, #день23, #мелюзга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разные разности

    Привет, в этом журнале тебе рады! Здесь было посетителей Получите вашу собственную карту путешествий по России по адресу…

  • Попугайский четверг

    Попугайчики при виде незнакомого посетителя настораживаются и занимают выжидательную позицию. Потом немножко успокаиваются и можно их…

  • Скажи мне, что ты ешь

    Всё это не правда! Просто я не нашла в меню сыра А что предпочитаете вы? никакой я не спортивный типаж, хоть и не курю.

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 4
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments