g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Дикий пляж

Сегодня на городском пляже не протолкнуться - воскресенье, хорошая погода, приехали семьями купаться из ближайших городов и горных посёлков.

Поэтому я отправилась на дикий пляж, расположенный под скалой, на которой недавно появился небольшой отель и всегда был авто-кемпинг.Вниз, к морю, ведёт лестницаНа дереве призыв беречь лес и прибита розетка для фонаря.Розы, как и везде, прекрасныНа собачьей будке обьявление об арендеУ обочины ежевика ещё незрелаяКолючки не колючие, наощупь мягкие.Слива алыча, кислая.Слива красная, которые никто не собирает В скалах хорошо поплавать с маской, под камнями сидят крабы. Они очень шустрые, не поймаешь.Возвращаемся в посёлок, после 11 солнце начинает печь немилосердно.Последние тёплые деньки, в конце августа бывают грозы,смерчи и море пополам с песком - уже не искупаешься.

Скоро домой. Всем хорошей погоды!

Tags: Лермонтово, отпуск
Subscribe
promo g_rybins february 2, 2016 20:48 8
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments