g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Между небом и землей

Сначала желающих посадили на катер, всем выдали спасжилеты и коротко объяснили что и как


По двое летать интереснее, есть с кем поделиться ощущениямиКоманда катера из трёх человек включая фотографа, который потом выдаёт фото-видео материал на флешку Наши товарищи по парашюту, летают даже дети! Люди солидного возраста тоже были. Меня все узнали?

Наверху тихо и только ветер шумит в ушах. Понимаешь, как здорово побыть в тишине и увидеть сверху беснующийся и орущий на сотню глоток курортный посёлок.Разок стоит ощутить себя парящим между небом и землёй.Всего 15 минут под куполом, а впечатлений на весь год.

Tags: Лермонтово, отпуск, отпуск. Юг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разные разности

    Привет, в этом журнале тебе рады! Здесь было посетителей

  • Книга - лифтом

    Система транспортировки книг внутри Российской государственной библиотеки была показана нам в действии. В связи с ранним временем нашей экскурсии,…

  • Как пройти в Библиотеку

    С групповодом от " Магазина путешествий", Виталием, мы встретились у Достоевского. Как подобает каждому порядочному памятнику, он был украшен…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 Leave a comment
Buy for 10 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →