g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Танцы по средам



Присоединяюсь к проекту #танцыпосредам, о котором впервые узнала у katya_kch96. Буду вспоминать о танцах, танцорах и танцевальной музыке. Это было семь лет назад - школа танцев в финтес-клубе "Гармония". Потом клуб закрыли, здание пошло под капремонт, все танцоры разбежались по другим клубам. Но вспомнить приятно, хотя танцы давались мне не очень легко.



Сначала была разминка, которая всем очень нравилась. На ней я впервые научилась вращать руками в разные стороны. Попробуйте - это не просто, если правая рука идет по часовой стрелке, а левая - против. И так же точно вращали плечами, правым вперед, левым - назад одновременно. Все равно, что чистить зубы или писать левой рукой для правши. Потом мы изучали какой-нибудь танец.



Повторяли ранее изученные движения и начинали осваивать новые.



Возрастной состав был самый разный. Вот моя прекрасная подруга - дама приятная во всех отношениях.



В середине занятий нам давали немного отдохнуть. Народ падал на подстилки и расслаблялся.



Но у некоторых еще оставались силы



чтобы постоять на голове, то есть на руках



А потом снова танцы. Прекрасное было время!



Посмотрела на фотки и подумалось: а может быть тряхнуть стариной и начать потихоньку танцевать? В этом танце пары менялись по кругу и каждый мог потанцевать с любым партнером или партнершей.



Сперва дома под видео, потом можно в отпуске походить в парк на дискотеку, а уж потом и в любом обществе не стыдно будет отжигать. Кстати, кто меня не узнал - на предыдущей фотке я в паре с девушкой на первом плане. Да, пока танцуешь - фигура держится в норме, тоже еще один стимул для того, чтобы начать двигаться под музыку. Не правда ли?
Tags: #танцыпосредам, танцы, танцыпосредам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разные разности

    Привет, в этом журнале тебе рады! Здесь было посетителей

  • Книга - лифтом

    Система транспортировки книг внутри Российской государственной библиотеки была показана нам в действии. В связи с ранним временем нашей экскурсии,…

  • Как пройти в Библиотеку

    С групповодом от " Магазина путешествий", Виталием, мы встретились у Достоевского. Как подобает каждому порядочному памятнику, он был украшен…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 Leave a comment
Buy for 10 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments