g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

"Варшавская мелодия". Анонс.



Продюсерский центр "Ника" и Московский театр юного зрителя подготовили настоящий подарок театралам. Увидев эти лица на афише, не пойти на спектакль просто невозможно. Нонна Гришаева и Егор Бероев в спектакле "Варшавская мелодия" - лирической истории о любви русского парня и польской девушки. Пьеса драматурга Леонида Зорина, написанная в середине прошлого века, не только не теряет своей актуальности, но со временем приобретает новое звучание, становясь все более современной.

"Варшавская мелодия" - светлый и трогательный путь любви длиною в жизнь. Два актера на сцене, а сколько чувственности, экспрессии, романтики и атмосферы давно ушедшей эпохи и конкретного, тоже сильно изменившегося с тех пор, места на глобусе. Встреча героев происходит сразу после войны. Оба студенты – она учится в консерватории и собирается стать певицей, он, вчерашний фронтовик, изучает виноделие. Случайная встреча на концерте предопределяет всю их дальнейшую жизнь. Но проблема в том, что она - полька, а браки с иностранцами запрещены. Сумеет ли их любовь преодолеть все преграды и границы? Кто окажется сильнее в борьбе за свое чувство - вчерашний воин-победитель или хрупкая девушка? Об этом мы узнаем 17 июля на основной сцене Московского театра юного зрителя по адресу: Москва, Мамоновский пер., 10.


Билеты можно купить:
Ticketland - www.ticketland.ru/teatry/moskovskiy-teatr-yunogo-zritelya/varshavskaya-melodiya/
Bigbilet - http://bigbilet.ru/place/nika/afisha/varshavskaya_melodiya4?ev=500EC9018C37D0BDE0504B5E01F514E8
Tags: #москультура, Анонс, Москультура, ТЮЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разные разности

    Привет, в этом журнале тебе рады! Здесь было посетителей

  • (no subject)

    Перед походом в театр "Ромэн" заранее готовишься к празднику, предвкушаешь яркие краски, зажигательные танцы и песни переливчатыми цыганскими…

  • Цветы на балу

    Живые цветы на балу, посвященном юбилею Клуба исторического танца "Ангаже" были прекрасны. И дарили их, разумеется, прекрасным дамам, каждая…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 Leave a comment
Buy for 10 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments