g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Солнышко на балконе



В этом году в балконном ящике рос только лук, на зелень. Однако, вдруг появился цветок календулы. Между репчатыми луковицами проросло несколько растений и одно зацвело. Видимо, остались семена с прошлого года. В детстве мы называли эти цветы ноготками. Лепестки смачивали водой и прилепляли на ногти, получался оранжевый или желтый маникюр. Мой цветочек похож на маленькое солнышко в пасмурную погоду.


Tags: балкон, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “цветы” Tag

  • Орхидеи продолжают цвести

    В оранжерее Ботанического сада Петра Великого цветут одновременно разнообразные орхидеи. 2. Каттлея. Насчитывается около 40 видов каттлеи. Эта…

  • «Осколки радуги» в Ботаническом саду Петра Великого

    Новогодние украшения в цветочных композициях. В тропической оранжерее одну из цветущих орхидей нарядили шариками . В фойе - высоченная украшенная…

  • Цветы на берегу Мертвого моря

    Радуга появилась после дождя, которым нас встретили окрестности Мертвого моря. На фото въезд в отель, расположенный, если от первого вида…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 Leave a comment
Buy for 10 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments