g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Как избавиться от рекламы?



Французский писатель Ги де Мопассан был одним из тех, кого раздражала Эйфелева башня. Тем не менее, он ежедневно обедал в её ресторане, объясняя это тем, что здесь единственное место в Париже, откуда не видно башни. Современная реклама, почище башни, лезет отовсюду и раздражает, порой, не по детски.

Наверное, можно купить себе супер-пупер VIP заход, быстрый и без рекламы, предваряющей вай-фай в метро. А то ежели сел в поезд на одну остановку, то всю эту остановку ты смотришь штук 5 разных произведений неизвестного рекламщика, а зайти куда надо уже не успеваешь.

В телевизоре мама, например, так привыкла к рекламе, что даже звук не выключает и оно начинает орать с усиленной громкостью про, извиняюсь, геморрой или простатит, прямо во время обеда. Хороший способ похудеть - потерять аппетит. Но мне это не грозит, кстати. В детстве меня пытались лишить аппетита в разных учреждениях: детсаде, школе, пионерском лагере и потом еще в сознательном возрасте в спортлагере института и на картошке. Разными способами, от рассказывания анекдотов до вытаскивания на свет божий страшилок. Но не помогало и свою котлету я всегда съедала с аппетитом.

Можно создать себе очень платный аккаунт и рекламы тебе не будет видно. Но остальным её непременно покажут, непременно аптечную и, возможно, с крылышками. А можно самому заняться рекламой своего дела, и тогда будешь выискивать наиболее рекламную рекламу, типа для образца, как надо. А можно рекламировать чей-нибудь бизнес и будешь тогда радоваться: "вот это моя реклама", работает, понимаешь, я - творец!

Как-то один знакомый интернетчик мне показывал, что надо отключить в компьютере, чтобы не грузилась реклама. Но тогда и видео, и картинки не грузятся. Только буковки и то не все. Наверное, есть еще способы избавиться от рекламы. Меня лично раздражает только громкая реклама по радио или телеку. Иную в интернете я с интересом читаю и даже нахожу кое-какую пользу для себя. Например, обнаружила программу-навигатор, бесплатную, работающую без интернета. Пользуюсь и радуюсь. Пока не сделали платной. Тогда уж буду радоваться за деньги, ибо в ней появятся еще и пробки. Сейчас только их не хватает.

Недавно увидела у кого-то ссылку на сайт Блогун зашла и подумалось: а не попробовать ли? Ну что, как думаете, получится?
Tags: реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разные разности

    Привет, в этом журнале тебе рады! Здесь было посетителей

  • Ниагара видео

    В прошлую среду были фотки с Ниагарского водопада, а тут нашла парочку коротеньких планшетных видео и предлагаю несколько секунд посмотреть на…

  • Золотая черепаха на Красной Пресне

    Приглашаю вас на Инстамит #откройглаза от фестиваля @goldenturtlefest, который пройдёт 18 октября в 17:45 в Экспоцентре на Красной пресне!…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 Leave a comment
Buy for 10 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments