g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Холодно и гвоздей полно



Правда, синоптики обещают чуть ли не летнюю жару. И надо бы открыть сезон, проверить что у нас за зиму случилось - трубы вот в прошлом году прорвало, сварку надо было сваривать. Кто-то дом открыл, но ничего не украли. Только заглянули. Но и ничего, слава богу, не добавили. Крокусы уже, должно быть, отцвели, гиацинты еще не распустились. Сморчки и строчки в лесу наросли. Надо, что ни говори, съездить. Настраиваю себя, вспоминая, как в мае там хорошо бывает. Всё цветёт, птички поют... Но спина уже предчувствует упражнения с лопатой и другим садовым инвентарём.

Осторожно, из песни слова не выкинешь.


А гвозди попадаются при перекапывании клумб и грядок. Большие такие, ржавые. Откуда они - бог весть. Может быть, с золой, удобряли когда жгли старый забор и другую деревянную ненужность. Кто на дачу едет, с каким вы настроением это делаете в первый раз?
Tags: Май, дача
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разные разности

    Привет, в этом журнале тебе рады! Здесь было посетителей

  • (без темы)

    Перед походом в театр "Ромэн" заранее готовишься к празднику, предвкушаешь яркие краски, зажигательные танцы и песни переливчатыми цыганскими…

  • Цветы на балу

    Живые цветы на балу, посвященном юбилею Клуба исторического танца "Ангаже" были прекрасны. И дарили их, разумеется, прекрасным дамам, каждая…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 Leave a comment
Buy for 10 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments