g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

"Спасти камер-юнкера Пушкина." Анонс.



Вот вы любите Пушкина? Да-да, того самого, который "наше всё", написал множество стихов и поэм, детских сказок и был счастливо влюблён самую красивую женщину - Наталью Гончарову? Если всё-таки не любите, то сказать об этом постесняетесь, особенно любимой девушке.

Вот и Миша Питунин относился к Александру Сергеевичу, прямо скажем, так себе. Да и какая может быть любовь, если из-за стихов именно этого поэта вся жизнь - наперекосяк! Начиная с детского садика, приходилось терпеть, мягко говоря, упрёки воспиталки, что плохо слушал, мол, вот и не запомнил стишок. А потом в школе после двойки за этого самого Пушкина мама была вызвана к директору! Сплошные неприятности.

И что девчонки находят в этих стихах, чем им этот Пушкин так нравится? Миша решил, ну почитаю, будет о чем поговорить. А потом увлекся и - понравилось! Как же это он погиб так рано на дуэли, вот если бы перенестись в те времена, да прямо к месту поединка! Он бы своей грудью защитил Пушкина от пули на Черной речке, и Дантес не смог бы прервать жизнь великого поэта. И ведь, кажется, получилось...

Чтобы узнать, что вышло из подвига Миши, отправляюсь в Московский театр "Школа современной пьесы" на спектакль "Спасти камер-юнкера Пушкина". Поход организоват самым культурным сообществом Москвы moscultura. Кто еще не видел этот спектакль - он идёт на сцене театра по адресу: Средний Тишинский переулок, 5/7 в апреле - 6 и 21 числа. Начало в 19-00.

Tags: Анонс, Школа современной пьесы, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разные разности

    Привет, в этом журнале тебе рады! Здесь было посетителей

  • Архитектура Манхеттена

    103-этажное здание Эмпайр Стейт Билдинг было построено в 1931г. на Манхеттене в Нью-Йорке. Небольшое расстояние между зданиями усиливает…

  • Цветы на берегу Мертвого моря

    Радуга появилась после дождя, которым нас встретили окрестности Мертвого моря. На фото въезд в отель, расположенный, если от первого вида…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 Leave a comment
Buy for 10 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments