g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Масленица под дождём



Несмотря на субботний дождь, на Манежной площади вовсю развернулось народное гулянье. Ярмарка моментально подняла настроение задорной музыкой и невероятными скачками скоморохов на ходулях. Новогодние ёлочки украсили разноцветными ленточками и получилось очень нарядно. Запах хвои тоже приносит ощущение праздника. Но в воздухе еще витали ароматы различных угощений.



Ледяная фигура в центре ярмарки, наверное, олицетворяет зиму и уже подтаивает под дождём.



Пряники к чаю недорогие по сравнению с обычными ценами в магазинах. Один покупатель молниеносно выхватил кошелек и попал в кадр. Вот надо научиться скручивать или распушать непрошенные кошельки, как ep_malvina мастерски это делает даже с людьми в своих постах!



Возле палатки с фигурками из керамики я остановилась, спасаясь от моросящего дождя под навесом. Разглядывала снегирей и синичек, но цена от 2тыр остановила.



Обернувшись на звуки дудочки, трещоток и радостные крики детишек, долго смотрела на эту команду, которая реально заставляет пританцовывать и улыбаться. Незамысловатый веселый мотив и радостные лица,
кружащиеся в хороводе. Только вот "медведь", кажется, чуточку устал в своей тяжелой мокрой шубе.



С Масленицей вас! Вкусных блинов и веселого праздника!
Tags: Манеж, Масленица, Праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 Leave a comment
Buy for 10 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments