g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Что там такого вкусненького?



Утки в парке Кёкенхоф никак не хотели позировать. То, что моросил дождик, им нисколько не мешало. Они вытаскивали головы из воды буквально на долю секунды и снова демонстрировали свои хвостики.

2. Сфотографировать эту птицу после долгого ожидания, пришлось в таком положении. Наверное, она спала.


Недавно получила картинку с предсказанием, мне понравилась цапля, изображенная в виде клубка. И её характер, описанный в кельтском гадании, тоже вполне подходит.



Другие тесты и гадания от Шувани




Несколько голландских птиц все-таки удалось сфотографировать "в лицо".
3.


Все они дежурили у водоёмов.
4.


Некоторые стояли прямо в канале посреди города.
5.


Возникла идея попробовать местную рыбу. В палатке она была виде селедки. Ела на глазах у чаек. Неужели они и селедкой не брезгуют? Оказалось - они всеядны!
6.


Глядя на фото этой рыбки, вспоминаю её нежный удивительный вкус. Ничего подобного я еще не пробовала. Любителем солёной рыбы я не являюсь и до той поры была к ней равнодушна.
7.


Всего за 1,5 евро получила райское наслаждение. Пока я там управлялась со своей порцией, подъехал на велосипеде местный житель, молниеносно ловким движением закинул в рот селедочку и укатил восвояси. Есть её следует вот так, как этот смешной человечек у моря.
8.


Ну вот "Птичий четверг" rajskij_sad стал немножко рыбным.

Очень понравился рассказ marawarren о красивейшем, замечательном



даже гифку утащила, надеюсь, хозяйка не против?

Tags: Голландия, Птицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разные разности

    Привет, в этом журнале тебе рады! Здесь было посетителей Получите вашу собственную карту путешествий по России по адресу…

  • Монникендам

    Монникендам расположен на берегу Эйсселмеер (бывшего залива Зейдер-Зее). Мы приехали в город в дни празднования королевского дня рождения.…

  • Старый цирк с новой начинкой

    Собираюсь на представление в цирк! МОСКОВСКИЙ ЦИРК НИКУЛИНА НА ЦВЕТНОМ БУЛЬВАРЕ хоть и называется одним из самых старейших цирков России, получил…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 4
Buy for 10 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments