g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

"Старомодная комедия" в Вишневом саду



Театр "Вишневый сад" под руководством Александра Вилькина представляет премьеру спектакля "Старомодная комедия" по пьесе А.Н.Арбузова в пятницу 10 февраля. Пропустить эту постановку просто невозможно! Зима, пока еще морозная, скоро закончится, и весеннее обновление коснется всего живого теплыми солнечными лучами. Уже сейчас хочется лирики, музыки, любви, и все это есть в постановке режиссера Александра Вилькина.

"Счастье обрести родственную душу, быть нужным и любить — в любом возрасте! – тема всегда волнующая и актуальная в театре. Сегодня спектакль о лирической истории «Старомодной комедии» Алексея Николаевича Арбузова, позволяет театру подняться над буднями и подарить одиноким сердцам надежду начать новую жизнь и быть счастливым." - так написано на сайте театра.

Надеюсь, что нам, зрителям, спектакль подарит приятный вечер и удовольствие от игры актеров. В ролях Вадим Райкин - Заслуженный артист России и Ольга Широкова, Народная актриса РФ.

В театр "Вишневый сад" я пойду впервые. Расположен он на Малой Сухаревской площади, дом 10, в двух шагах от метро Сухаревская. Начало спектакля в 19-00. Благодарю сообщество moscultura и ketosha за щедрое приглашение на этот спектакль.
Tags: Вишневый сад, Москультура, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разные разности

    Привет, в этом журнале тебе рады! Здесь было посетителей

  • Книга - лифтом

    Система транспортировки книг внутри Российской государственной библиотеки была показана нам в действии. В связи с ранним временем нашей экскурсии,…

  • Как пройти в Библиотеку

    С групповодом от " Магазина путешествий", Виталием, мы встретились у Достоевского. Как подобает каждому порядочному памятнику, он был украшен…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 Leave a comment
Buy for 10 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments