g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Еще немножко волшебства

Недавно увидела я зимнюю радугу над Монпарнасом у ep_malvina и давай пересматривать фотки питерских новогодних каникул. Обнаружилась одна небольшая такая радуга, на маленькое желание.
Помните, как в фильме "Чародеи" говорил Гафт: "Загадываем, товарищи, поскромнее, без запросов, можно одно желание на двоих". Шучу, конечно! Открываем радугу и даём волю фантазии, она

IMG_7118 (2)

Читала, что для такого эффекта нужен крепкий мороз, яркое солнце и высокая влажность. Еще бы хороший объектив! Но на телефон тоже получилось неплохо. Желание держим втайне, можно написать на бумажке и далее кто во что горазд: положить в конверт определенного цвета с другими хотениями, сжечь и пепел в шампанское, положить под матрас и через год проверить и т.д.
А если еще кто видел радугу в Новый год - было бы любопытно взглянуть.
Tags: Питер, радуга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разные разности

    Привет, в этом журнале тебе рады! Здесь было посетителей

  • Книга - лифтом

    Система транспортировки книг внутри Российской государственной библиотеки была показана нам в действии. В связи с ранним временем нашей экскурсии,…

  • Как пройти в Библиотеку

    С групповодом от " Магазина путешествий", Виталием, мы встретились у Достоевского. Как подобает каждому порядочному памятнику, он был украшен…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 Leave a comment
Buy for 10 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments