g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Таинственный Санта и космическая еда

IMG_6486

Коридор был не кривым, как на фото, просто крыша слегка "поехала" и не сразу обрела равновесие. Мне все время казалось, что впереди зеркало, а я в нем почему-то не отражаюсь. Что за чертовщина? Это настолько вводила в заблуждение веселенькая расцветка стен. В конце этого коридора находился кинозал, где происходил пресс-показ комедии "Зимняя сказка, или Королева, потерявшая свое имя". Но перед входом ждал очередной сюрприз.


IMG_6487

Выходит, можно самому стать тайным Сантой! Для этого не надо рядиться в бороду и прочие атрибуты. Просто положить подарок на специальный "стол Санты". Выбрать из лежащих там подарков, приготовленных предыдущими Сантами, что-то для себя. По-моему, очень хорошая рождественская идея. Люблю сюрпризы! А подарком может быть что угодно: конфеты, мандарины, книга и всё, что приходит на ум в предновогодние дни.

IMG_6482

Случайно попав на 2й этаж, я оказалась на выставке, связанной с космосом. Там стоял космонавт в скафандре, модели разных космических аппаратов и показывалось видео с космонавтами на МКС.

IMG_6483

Заметив автомат по продаже настоящей космической еды, не смогла удержаться от покупки

IMG_6489

Еду выбрала посолиднее, разные там творожки и борщики меня не особо привлекали. Мясо! Вот что едят космонавты.

IMG_6488

Попробую в новогодние праздники космическую еду. Надеюсь, она вкусная

IMG_6529

Само по себе пространство Арт-плей интересно своими необычными строениями и подсветкой. Однако я там встретила и ремонтную мастерскую, и магазин по продаже пробкового покрытия, и салон люстр (одна из них была с меня ростом, как в Большом театре). Поскольку в доме идет ремонт, это очень может пригодиться.

IMG_6531

Непременно вернусь туда в ближайшее время и поподробнее ознакомлюсь с этим дизайнерским городком.
Tags: Арт-плей, Прогулка
Subscribe
promo g_rybins february 2, 2016 20:48 Leave a comment
Buy for 10 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments