g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Безумное чаепитие с Весёлой Шляпницей

Кто ходит в гости по субботам - тот поступает мудро!
IMG_5961

Однажды в студеную зимнюю, морозную субботу нас тепло и радушно встречали в Арт лабе «Башмет центра» Весёлая Шляпница и её друзья. Оказавшись в волшебном мире преображений и сюрпризов, мы, с разрешения хозяйки, начали осваиваться. И примерять аксессуары.

Вот как можно здорово вписаться в интерьер, например в эту прекрасную фантастическую картину, благодаря невесомой воздушной шляпке, правда?

IMG_5913

Найдя папаху, так и хочется отплясывать лезгинку

IMG_5895

А можно украсить себя одной-единственной радужной бабочкой и при этом полностью преобразиться.


IMG_5936

Дети, они с виду только маленькие, белые и пушистые, как этот зайчик

IMG_5937

А еще для родителей они самые эффектные, особенно с такой чудесной сумочкой-лейкой и в черных перьях.

IMG_5945

Саша была в полном восторге, перемерила множество шляпок, преображаясь прямо на глазах. Вот в этой красной шикарной шляпке она стала чуточку взрослее.

IMG_5900

А в этой похожа на скромную девушку из парижского цветочного магазина.

IMG_5905

В розовых перьях она могла бы соперничать с фламинго в лучах заката, так они ей идут.
IMG_5916

Такой зеленый антураж подошел бы, скорее даме с попугаем или ручными голубями на арене цирка.

IMG_5906

Еще Саше понравилось рисовать на песке. Самое приятное, что картину можно в любой момент исправить, переделать и сам песочек такой нежный и гладкий, что в голову приходят только позитивные образы: солнышко, цветы, нарядная ёлка и улыбающиеся мордашки. Маленькая принцесса увлеченно рисовала рядом с нами и у неё здорово получалось!

IMG_5917

Взрослые тоже наряжались, фотографировались и делали это с не меньшим энтузиазмом, чем дети.

IMG_5949

Если во время чаепития вдруг Вас посетит вдохновение, можно быстренько напечатать стихи на пишущей машинке, прямо за чаем. И подарить даме сердца, положив на блюдечко с бесподобно вкусным тортиком, воздушным безе, конфетами или помадками фирмы RICHTASTE, которые буквально тают во рту. Попробовав эти кулинарные шедевры, чувствуешь себя если не в самом раю, то где-то очень недалеко.

IMG_5977

А чай был такой вкусный, что и впрямь мог прибавить вдохновения. Мне больше всего понравился зеленый чай с жасмином, приготовленный самим мастером-производителем из Китая.

1482420303417fIB

Он приехал со своей продукцией, выращенной на собственной чайной плантации. И собственноручно собранный!

IMG_5921

Во время чаепития можно было бы снять мерку, выбрать нитки,

IMG_5960

Раскроить ткань или всё лишнее отрезать, нехватающее пришить, прочитать в книге "Девчонки, эта книга для вас" полезные советы и даже секреты мастерства.

IMG_5967

Рабочее место мастерицы Веселой Шляпницы вызывает благоговейный восторг и уважение. Вот здесь создаются все шедевры и котелок мыслей кипит неистощимой фантазией.

IMG_5939

После чаепития можно было отдохнуть на диванчике в веселой компании

IMG_5942

Самое интересное было, когда началась "культурная программа". Нам показали очень добрый и позитивный мультик о снежинке. Приятно было послушать хорошую фортепианную музыку. Саше особенно понравилось исполнение её тёзкой Александрой композиции "Аве Мария". И создание дизайнерских цветов своими руками было ей в новинку.

IMG_5978

А я, перемерив множество шляпок, остановила свой выбор на самой, на мой взгляд, подходящей. В конце вечера я так с ней сроднилась, что жаль было расставаться.

IMG_5974

Надо сказать, что все средства от проведения мероприятия пошли на благотворительность - в поддержку фонда "Подари жизнь".
Благодарю радушную хозяйку Юджин, сообщество moscultura за возможность побывать на веселой вечеринке, а также tushinetc и всех блогеров за приятную компанию и заразительное веселье.
Tags: Башмет Центр, Москультура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разные разности

    Привет, в этом журнале тебе рады! Здесь было посетителей Получите вашу собственную карту путешествий по России по адресу…

  • Парк "Зарядье" зимой

    Зайдя на территорию парка "Зарядье" двигаемся в сторону Парящего моста и Москвы реки. Слева Кремль, затем Покровский собор (известный в народе…

  • Монникендам

    Монникендам расположен на берегу Эйсселмеер (бывшего залива Зейдер-Зее). Мы приехали в город в дни празднования королевского дня рождения.…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 4
Buy for 10 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments