g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Звезда Леруа Мерлен

IMG_5820

Решила сфотографировать цены и техническую информацию газоблоков для своего текущего ремонта. А они находятся высоко, целилась-целилась и в последний момент на фото вдруг обнаружился работник магазина, бог весть как там оказавшийся на высоте более 2-х метров. И своей "козой" заслонил необходимую информацию. Я его попросила не загораживать объект фотосъемки, на что он ответил: "А я думал, что Вы меня фотографируете. Меня тут многие снимают". Вот такая звезда местного значения. Пришлось ценник переснять.
Tags: ремонтное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разные разности

    Привет, в этом журнале тебе рады! Здесь было посетителей

  • Токио с высоты птичьего полёта

    Смотровая площадка находится в здании мэрии Токио и посетить её можно совершенно бесплатно. 2. Въезд на парковку, пришлось немного подождать,…

  • Астральный понедельник

    Осенние астры с дачи, дома им тепло и комфортно в вазе с водой. Хотя, воды сейчас хоть отбавляй - в выходные шли моросящие дожди. Астру называют…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 Leave a comment
Buy for 10 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments