g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Женщину вынули, автомат засунули



Помню, в далеком детстве бегали мы с бидончиком к бочке за молоком. Женщина в белом халате старательно разливала его и отстаивала пену. И было вкусно-превкусно пить настоящее деревенское молочко, которое бабушка обязательно кипятила. А когда болело горло - добавляла в него кусочек сливочного масла.

Иду я сегодня по магазину с телегой уже в сторону кассы и вдруг слышу: "Мууууу! Муууу!" Естественно, иду на голос коровы, завернув за ряд молочных продуктов. И вижу - нет, не корову, а молочный автомат!



Слева пустые бутылки с новыми крышками, за прозрачной шторкой видно, как наливается молоко.



До чего дошёл прогресс! Пришлось взять литр молока из чистого любопытства. Молочко лилось, автомат мычал - всем хорошо, и недорого. Надеюсь, молоко окажется настоящим и вкусным. Утром на каше проверим, или на блинчиках. Но основная проверка - на капучинаторе. Если не сбивается, значит не настоящее.

Иду я как-то по переулку и вдруг - корова... Не настоящая, а посмотреть приятно. Люблю коров.

IMG_5102
Tags: корова, молоко
Subscribe
promo g_rybins february 2, 2016 20:48 4
Buy for 10 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments