g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Нежное сердце



Праздники закончились, но наслаждаться театральным миром можно и в будни. Главная линия спектакля "Нежное сердце", поставленного в Московском театре Русской драмы под руководством Михаила Щепенко, угадывается в самом названии - дела сердечные.

Самая актуальная и самая востребованная с незапамятных времен тема любви, нравственности, отношений между людьми никогда не устареет. Поданная легко и игриво, с песнями, танцами и шутками, как лёгкий дессерт, водевильная шаловливость вдруг касается серьёзных вопросов и глубоких познаний человеческой души, её полёта, окрыленного счастьем, её терзаний и неуверенности в силе своих чар. Водевиль - это яркая, зажигательная музыкальная постановка, дающая заряд позитива и бодрости надолго. Но это не был бы спектакль Щепенко, если бы в нём не возникала проблема, серьёзная и актуальная для сегодняшнего зрителя. Так что предвкушаем спектакль, дающий пищу не только сердцу, но и уму.

Видео с сайта театра:



За приглашение большое спасибо сообществу moskva_lublu и pamsik/ Спектакль пройдёт в Московском драматическом театре «АпАРТе», сцена на Таганке (ст. метро "Марксистская", "Таганская-кольцевая", ул. Александра Солженицына, 17с5-5а). Приглашаю разделить приятные впечатления от водевиля!
Tags: #идувтеатр, #театррусскойдрамы, Анонс, Театр, Щепенко
Subscribe

Posts from This Journal “Щепенко” Tag

  • Женитьба?

    Недавно интересовалась у френдов: "как часто надо ходить в театр?" Очень понравился ответ ep_malvina: "При возможности можно ходить…

  • Нежное сердце

    Посмотрела водевиль "Нежное сердце" в постановке Московского Театра русской драмы под руководством Михаила Щепенко и буквально оттаяла сердцем.…

  • Вот вы спрашиваете, как мы поживаем...

    О житье-бытье простых обывателей, у которых и забот-то только - сладко поспать, да вкусно поесть, нам рассказывают любимые актеры Театра русской…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 4
Buy for 10 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments