g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Котики возле реки Иордан



Несколько котиков были похожи друг на друга как близнецы. Сфотографированы на территории Русского странноприимного дома, расположенного возле реки Иордан.



Котики уважают сыр и колбаску, как и все остальные. Но фоткаться не очень любят.



Кажется, котики все-таки наши, ибо территория, на которой стоит Русский дом, принадлежит РФ. Король Иордании подарил после личной встречи с нашим президентом. Ну вообще котики - существа международные, они границ не признают. Этот окрас черепаховый?



Подробнее о посещении Русского дома и купании в реке Иордан в следующих постах, скоро наступит #природнаясреда и тогда уж. А пока вид реки Иордан.



В буйной растительности по берегам крякают утки. Наверное, они тоже международные, прилетевшие зимовать из наших холодных краёв в теплые земли Иордании. Для хэшмоба #котогеография могу сообщить, что ближайшее поименованное на карте место - Иерихон и маленький населенный пункт Караме. Эта фотка - дорога возле входа в Русский дом, кликабельна для осмотра места на карте.



Как вы уже догадались, это было в тот единственный день, когда в Иордании прошел дождь в честь приезда путников из далекой России.

Всем любителям котиков пламенный привет и пожелания приятных и нескучных выходных!
Tags: #котики, #котикипопятницам, #котогеография, #природнаясреда, #пятничныекотики, Иордания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разные разности

    Привет, в этом журнале тебе рады! Здесь было посетителей Получите вашу собственную карту путешествий по России по адресу…

  • Сколько слов русского языка вы знаете?

    Ваш пассивный словарный запас — 105000 слов. Ваш индекс честности — 83%. Ваш результат лучше, чем у 99% опрошенных. Если сравнивать только с…

  • Котики на фестивале Qilt Fest 2017

    Пересматривая фото с фестиваля Qilt Fest 2017, обнаружила в работах мастеров лоскутного шитья множество разнообразных котиков. 2. Некоторые…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 Leave a comment
Buy for 10 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Окрас табби называется.
Коты невозможной красоты)