g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Пока не наступила зима



Фотки недельной давности. Дачные цветочки еще до заморозков. Даже в дождливую, пасмурную погоду радуют своими яркими расцветками.

2. Бутон розы


3. Мальва


4. Клематис


5. Настурция


6. Ромашка


Нивяник или белая ромашка (Leucanthemum) многолетнее растение семейства Сложноцветные. Род насчитывает немного видов – около 20. Встречаются в природных условиях эти ромашки в Европе и Азии, обычно в лугах и на лесных полянах. В разных местах это растение называют по-разному, кроме привычного названия ромашка, распространены и такие: поповник, роман-трава, белоцвет.

Чаше всего в садах можно встретить нивяник обыкновенный (Leucanthemum vulgare) или, как еще называют это растение, Ромашка луговая. Это травянистое многолетнее растение, морозостойкое и неприхотливое.

За подсказку спасибо iismene :^)
Tags: #цветы, #цветыпопонедельникам, цветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разные разности

    Привет, в этом журнале тебе рады! Здесь было посетителей

  • Книга - лифтом

    Система транспортировки книг внутри Российской государственной библиотеки была показана нам в действии. В связи с ранним временем нашей экскурсии,…

  • Как пройти в Библиотеку

    С групповодом от " Магазина путешествий", Виталием, мы встретились у Достоевского. Как подобает каждому порядочному памятнику, он был украшен…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 Leave a comment
Buy for 10 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →