g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Голландские куры



Кто сказал, что курица - не птица? Еще какая красивая и важная, как эти курочки из голландской деревни Гитхорн, что на воде. Заглянув во двор через ограду, заметила этих шикарных кур и не менее нарядного петуха. Попробовала сфоткать птичек еще разок, однако они дружно повернулись ко мне своими пуховыми штанами и от фотосессии уклонились. Итак, вид сзади.



Порода кур мне неведома, голландские они по месту проживания. Очень симпатичные, не правда ли? Такую пушистую курочку можно держать как домашнее животное. Был случай, в старом итальянском фильме "Королева, потерявшая своё имя". Там домашним животным была именно курица.



Она жила в доме и пользовалась любовью и заботой хозяев, как, например, кошка. В жизни таких случаев не встречала, а кино - это же сказка. Хочется верить в хорошее. Всем добра и приятного четверга!

P.S. Список участников: автор идеи проекта rajskij_sad, kwakin_misha, nadezhda_0_0, opasniyvozrast, g_rybins, v_i_k_a_25_68, olgakomar1974, matilda_i_ja, ep_malvina, maksina, tinaword, nnikolaevna75, missis_gemp, katya_kch96, camomile, marawarren, babatina, nadjapoem, luvida, daring_celt, gloxinija, irinadob550, vagamadama, dinasovkova, olga_simonova, denisanikin, adarcha, frau_kam, ja_tika, vpervye1, miliatania, anonimusi, kladez_zolota, konst_ranet, marfa_nikitina4, annato_s, isirob, nstsja, velosi4, donna_laura, vgannaa, platpaul, ayrat72, karyatyda, olgabobkovafoto, andrey_che, nickfw, almakedonskij, а еще по тегу #птицыпочетвергам можно найти множество "чуда в перьях". Список пополняется!

Tags: #птицапочетвергам, #птицы, #птицыпочетвергам, #птичийчетверг, #хэшмоб, Гитхорн, Голландия, Птицы, птичьиистории, путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разные разности

    Привет, в этом журнале тебе рады! Здесь было посетителей

  • (no subject)

    Перед походом в театр "Ромэн" заранее готовишься к празднику, предвкушаешь яркие краски, зажигательные танцы и песни переливчатыми цыганскими…

  • Цветы на балу

    Живые цветы на балу, посвященном юбилею Клуба исторического танца "Ангаже" были прекрасны. И дарили их, разумеется, прекрасным дамам, каждая…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 Leave a comment
Buy for 10 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →