g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Русское варенье



Осень - самая подходящая пора для варки варенья и в Театре "Школа современной пьесы" имеется свой рецепт этого лакомства. Посмотреть и поучаствовать, естественно, как зритель, в варке "Русского варенья" собираюсь завтра, 15 сентября, на сцене театра по адресу: Пресненский Вал, 27-29, стр.1



Содержание: Живут на старой даче люди – настоящая русская интеллигентная семья. Никто толком ничего не делает, денег нет, квартиру московскую сдают, в доме ничего не работает, даже туалет. И только одна Наталья Ивановна работает – с утра до ночи что-то переводит, деньги зарабатывает. Эти люди кого-то смутно напоминают… Ну, конечно, героев Чехова! Они также рефлексируют, также смеются над собой, также озабочены вопросами морали и также чужды какой бы то ни было «деловитости». Но, увы, срубленный некогда вишневый сад, уже не вырастет. И сколько бы герои не варили варенье, прибыли оно им не принесет.

Спектакль Лауреат ХХVI Международного фестиваля «Фаджр» в Тегеране «Приз за лучшую сценографию и костюмы» (Юрий Хариков) 2008 год.

Пьеса отмечена Премией Всероссийского драматургического конкурса «Действующие лица» (2006).

И главная изюминка - состав актёров:
ВЛАДИМИР ШУЛЬГА, ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВА, ВАДИМ КОЛГАНОВ, ИВАН МАМОНОВ, АНЖЕЛИКА ВОЛЧКОВА, ТАТЬЯНА ЦИРЕНИНА, ЕКАТЕРИНА ДИРЕКТО­РЕНКО, ОЛЬГА ГУСИЛЕТОВА, ДЖУЛЬЕТТА ГЕРИНГ, АЛЕКСАНДР ЦОЙ, ЕЛЕНА САНАЕВА, АЛЕКСЕЙ ГНИЛИЦКИЙ.

Информацию о спектакле увидела тут, за приглашение большое спасибо ketosha. Предчувствую особенный, приятный вечер в любимом театре. Присоединяйтесь!
Tags: #neglinka29, #идувтеатр, #школасовременнойпьесы, #шсп, Анонс, Театр, Школа современной пьесы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разные разности

    Привет, в этом журнале тебе рады! Здесь было посетителей

  • (no subject)

    Перед походом в театр "Ромэн" заранее готовишься к празднику, предвкушаешь яркие краски, зажигательные танцы и песни переливчатыми цыганскими…

  • Цветы на балу

    Живые цветы на балу, посвященном юбилею Клуба исторического танца "Ангаже" были прекрасны. И дарили их, разумеется, прекрасным дамам, каждая…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 Leave a comment
Buy for 10 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments