g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

"Но, перекраивая наново все театральные каноны..."

Эта фраза из стихотворения Д.Самойлова как нельзя более подходит к предстоящему событию, а также его автору и исполнителю. Завтра состоится творческий юбилейный вечер под названием: "ВСЕ РАЗРЕШЕНО. Импровизация" народного артиста РФ, создателя и художественного руководителя театра «Школа современной пьесы», профессора ГИТИСа Иосифа Райхельгауза. Рассказы, стихи, истории, байки, песни, импровизации.



Посмотрев не один спектакль Театра "Школа современной пьесы" в прошлом сезоне, которые мне очень понравились своей оригинальностью и неиссякаемым чувством юмора всех причастных, захотелось увидеть воочию и познакомиться с главным зачинщиком всего этого театрального великолепия, Иосифом Райхельгаузом.


Свои впечатления о походе на новую сцену театра, куда коллектив переехал летом и не совсем по собственному почину, обязательно расскажу. Радует, что театр открылся и спектакли будут по-прежнему удивлять нас своим креативным подходом и молодым задором прекрасных актеров, маститых и юных.

Спектакль пройдет по адресу: Пресненский вал, 27­-29 стр. 1. Информация о предстоящем блогерском походе на спектакль была получена тут, большое спасибо ketosha за приобщение нас к миру театра и щедрое приглашение на завтрашний творческий вечер Иосифа Райхельгауза.
Tags: #идувтеатр, #школасовременнойпьесы, Анонс, Райхельгауз, Школа современной пьесы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разные разности

    Привет, в этом журнале тебе рады! Здесь было посетителей

  • Ниагара видео

    В прошлую среду были фотки с Ниагарского водопада, а тут нашла парочку коротеньких планшетных видео и предлагаю несколько секунд посмотреть на…

  • Золотая черепаха на Красной Пресне

    Приглашаю вас на Инстамит #откройглаза от фестиваля @goldenturtlefest, который пройдёт 18 октября в 17:45 в Экспоцентре на Красной пресне!…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 Leave a comment
Buy for 10 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments