g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Вспоминая море



По выходным, когда в наш поселок приезжали отдыхающие из близлежащих городов, мы отправлялись купаться чуть подальше по шоссе на песчаный пляж.

К морю выводил тоннель под автодорогой, расположенный над руслом почти высохшей летом горной речки.



Пара шагов - и ты у моря на прекрасном песочке. Особенно хорошо, когда небольшая волна и можно покачаться и попрыгать от души.



Обратно в тоннель и на автобус - одна остановка, и мы практически дома. Давно не ездила за 10-15 рублей, таких цен у нас уже нет.

Иду на автобус через тоннель и вдруг вижу люк. Народ проходит, не обращая внимания на это чудо.



Смотрю по сторонам. Обыкновенный курортный пейзаж. Шутка?



Тоннель ведет к пляжу, да и не тоннель это вовсе, а так - переход.



На пляже тоже все как обычно, отдыхающие, резвящиеся в волнах. Разве что двое с металлоискателем что-то потеряли в песочке.



При мне прибор запипикал и один из парней вытащил монетку в один рубль из песка. Я потихоньку набрала мелочи по 10 коп. и подбросила в сторону искателей так, чтобы они не видели. Но фокус не удался, мои монетки так и остались в песке, не вызвав никакой реакции у прибора.



До этого такое явление мне встречалось на американском пляже. Увидев там небольшие ямки в песке я решила, что это культурные нью-йоркские собаководы убирают за своими питомцами.



Но потом парочка искателей с приборами развеяли мои предположения. На дежурную пионерскую фразу: "что нашёл - пополам!" парень развёл руками - "Зеро!"
Tags: #люки, отпуск, отпуск. Юг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разные разности

    Привет, в этом журнале тебе рады! Здесь было посетителей

  • Сказка на ночь

    — Где ты была сегодня, киска? — У королевы у английской. — Что ты видала при дворе? — Видала мышку на ковре! Кошка Машка сфоткана на даче в…

  • Утиные страсти

    Иду мимо пруда в Царицыно. Вижу - утки выходят из воды и направляются куда-то по мокрой от моросящего дождя траве. Селезни важно вышагивают…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 Leave a comment
Buy for 10 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments