g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Голубь за окном



На работе у одного сотрудника в окно заглядывал голубь, внимательно смотрел, крутил головой.

Когда открыли створку для фото, он чуть-чуть отошел в сторонку. Совсем почти не боялся. За фотосессию голубчик получил угощение и тут выяснилась одна его особенность.



Раньше время держался к нам "лицом", но вдруг повернулся и стало видно, что голубь-то без хвоста. И одно крыло немного короче другого. Видать, побывал в переделке и оставил хвостовые перья в лапах врага.



Наверное, перья отрастут, но летать без "руля" ему должно быть сложнее.

P.S. Список участников проекта: rajskij_sad, kwakin_misha, nadezhda_0_0, opasniyvozrast, g_rybins, v_i_k_a_25_68, olgakomar1974, matilda_i_ja, ep_malvina, maksina, tinaword, nnikolaevna75, missis_gemp, katya_kch96, camomile, marawarren, babatina, nadjapoem, luvida, daring_celt, gloxinija, irinadob550, vagamadama, dinasovkova, olga_simonova, denisanikin, adarcha, frau_kam, ja_tika, vpervye1, miliatania, anonimusi, kladez_zolota, konst_ranet, marfa_nikitina4, annato_s, isirob, nstsja, velosi4, donna_laura, vgannaa, platpaul, ayrat72, karyatyda, olgabobkovafoto, andrey_che, nickfw, almakedonskij, а еще по тегу #птицыпочетвергам можно найти фото множества пернатых.

Tags: #птицапочетвергам, #птицыпочетвергам, #птичийчетверг, Птицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разные разности

    Привет, в этом журнале тебе рады! Здесь было посетителей Получите вашу собственную карту путешествий по России по адресу…

  • Парк "Зарядье" зимой

    Зайдя на территорию парка "Зарядье" двигаемся в сторону Парящего моста и Москвы реки. Слева Кремль, затем Покровский собор (известный в народе…

  • Монникендам

    Монникендам расположен на берегу Эйсселмеер (бывшего залива Зейдер-Зее). Мы приехали в город в дни празднования королевского дня рождения.…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 4
Buy for 10 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →