g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Черемушкинский рынок и швейная машинка



Рынок внешне остался в первоначальном виде после ремонта, однако на прилегающей территории работы еще ведутся. Магазинчики с одеждой и инструментом вынесли в отдельный павильон. Внутри - только кафешки и продукты.

За рынком - серый прямоугольник здания бизнес-центра "Дизайн-Мода", там 58 организаций, из которых несколько действительно относится к дизайну и моде, банкоматы, аптеки, даже ломбард и организация праздников. А самое высокое, причудливой формы, с переходом наверху - 27-этажный жилой комплекс VERSIS.



На мой взгляд уж очень странный дом, c другой стороны выглядит вот так.


Фото из интернета

Когда его начали строить, казалось, что краны играют между собой в конструктор и соревнуются, кто выше и причудливее построит дом. И проезжая мимо, мы гадали, что это будет. Скоро сдадут.
Tags: #архитектураповторникам, #странныедома, архитектура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разные разности

    Привет, в этом журнале тебе рады! Здесь было посетителей

  • Книга - лифтом

    Система транспортировки книг внутри Российской государственной библиотеки была показана нам в действии. В связи с ранним временем нашей экскурсии,…

  • Как пройти в Библиотеку

    С групповодом от " Магазина путешествий", Виталием, мы встретились у Достоевского. Как подобает каждому порядочному памятнику, он был украшен…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 Leave a comment
Buy for 10 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments