g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Благоустройство на Дмитрия Ульянова



А что мы только красивые здания и районы постим? Процесс благоустройства города тоже заслуживает внимания. К тому же это весьма познавательный процесс.
Полосатые ограждения снимать на фото нет смысла - они везде одинаковые и все уже знают как выглядит огороженная для благоустройства территория.



Вот так рулончики свежей травки на деревянных поддонах ожидают своей прописки на газоне недалеко от метро Академическая.



Уже положенные под деревья полоски травы.



Разбивается парк с дорожками из любимой благоустроителями плитки



Затевается что-то грандиозное - динозавры уже здесь, только расчехлить осталось. Напротив Дарвиновский музей, так что все логично.

Очень полезно ходить пешком - узнаешь массу нового. Правда, тротуара тоже нет, кладут плитку и приходится топать вдоль проезжей дороги. Но ничего, зато предвкушение нового уголка отдыха велико. Хорошо бы парк стал общедоступным, там уже смонтировали площадку для тренировок и поставили снаряды.

Между будущим парком и станцией метро несколько пятиэтажек и институт эндокринологии, от которого остались только ворота и весьма порушенный фасад, закрытый строительной сеткой. Раньше он выглядел вот так.


Фото из интернета

В институт не так давно возила маму на прием ко врачу и потом в кафе на седьмом этаже мы покупали вкусные недорогие пирожки. Здание казалось вполне солидным и крепким, ан нет - сносят все, кроме передней стенки. Скоро район полностью преобразится, уже будет не узнать. Старое и отжившее меняют на новое, как пожелтевшую травку на первом фото заменяют на пласты новой, зелененькой. Несмотря на наступающую осень. Город молодеет.
Tags: #благоустройство, Прогулка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разные разности

    Привет, в этом журнале тебе рады! Здесь было посетителей

  • (no subject)

    Перед походом в театр "Ромэн" заранее готовишься к празднику, предвкушаешь яркие краски, зажигательные танцы и песни переливчатыми цыганскими…

  • Цветы на балу

    Живые цветы на балу, посвященном юбилею Клуба исторического танца "Ангаже" были прекрасны. И дарили их, разумеется, прекрасным дамам, каждая…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 Leave a comment
Buy for 10 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments