g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Странные дома

Отраженные в зеркальном остеклении необычные дома Роттердама и вот они как есть во всей своей красоте.Внутрь можно попасть, но мы были рано утром, часов в 6 и вход был закрыт.Дома - соты, как в пчелином хозяйстве.Поближе желтые домикиПотом посмотрела фотоотчет в жж блогеров, побывавших внутри. Никаких изысков, обстановка спартанская, удобства минимальные.Кстати, квартиры в аренде там одни из самых недорогих на фоне других. Внутри пространство небольшое и стены под наклоном, как и снаружи.

Всем хорошего дня!

Tags: #архитектураповторникам, #роттердам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разные разности

    Привет, в этом журнале тебе рады! Здесь было посетителей

  • Книга - лифтом

    Система транспортировки книг внутри Российской государственной библиотеки была показана нам в действии. В связи с ранним временем нашей экскурсии,…

  • Как пройти в Библиотеку

    С групповодом от " Магазина путешествий", Виталием, мы встретились у Достоевского. Как подобает каждому порядочному памятнику, он был украшен…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 Leave a comment
Buy for 10 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments