g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Суперносорог



Трехмерная детская настольная игра Суперносорог для настоящих супергероев нам очень понравилась. Сама идея отважного носорога, охраняющего покой города, великолепно сработала. Как только Суперносорог забирался на крышу небоскрёба, уже никто не мог потревожить жителей нашего домика.



Но обо всем по порядку. Сначала мы играли дома. с интересом рассматривали яркую коробку с картинками, изображающими Суперносорога и жильцов будущего небоскреба. В коробке был большой выбор стен с окошками (28 карт), множество ярких черепичных крыш (31 карта), имелся фундамент, на котором строится весь дом, и еще конечно же фигурка Суперносорога.



Правила игры сразу стали понятны, как только мы приступили к строительству небоскрёба. Игра развивает координацию и ловкость, тренирует внимание и терпение, которые требуются для надежности дома. Следуя указаниям на карточках, мы устанавливали стены, потом осторожно клали крышу. Наш небоскреб поднялся на приличную высоту и Суперносорог тут же оказался на самом верху. Все затаили дыхание - выдержит ли дом, и он устоял.

Суперносорог выслеживает злодеев с крыши дома. Наш герой силён, как лев, проворен, как лис и тяжел, как... носорог. Даже самые прочные дома раскачиваются под его тяжестью. Но мы поможем ему взобраться как можно выше и при этом не обрушить небоскрёб.


Когда мы пошли гулять во двор, игру взяли с собой и тут появился еще один фактор - ветер. Хоть двор и закрытый, но ветерок налетал и шатал стены небоскреба. Поэтому мы наших строителей попросили строить дом на совесть, чтобы никакие ураганы не смогли разрушить небоскреб.

Поиграли, повеселились, достали повязки ниндзя и сами стали охранять вместе с Суперносорогом наш город от непрошенных гостей.



А еще мы сочинили стишок:

Мы играем в Носорога
Носорог один - нас много
Строим стены, нам легко
Накрывать их потолком.

Только появилась крыша -
Носорог забрался выше.
Он спортивный, весит мало,
Наша крыша устояла!

Налетает ветерок -
Держит крышу Носорог,
Даже птица не садится -
Ведь она его боится.

Первый дом не устоял,
Но Олег его собрал,
А потом пошел купаться.
Носорог решил остаться,

Чтобы город охранять.
Мы в коробочку поспать
Носорога положили
И купаться поспешили.




Подписывайтесь на сообщество mosblog, на журнал suharikk, где можно найти много интересного для блогеров, заходите на сайт издательства настольных игр Hobby World и попробуйте поиграть в игру «Суперносорог». Вам должно понравиться!

Tags: #hobbyworld, #mosblog, МосБлог, игра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разные разности

    Привет, в этом журнале тебе рады! Здесь было посетителей

  • Котики по пятницам

    Кошечка в кафе на приморской набережной поселка Лермонтово Краснодарского края. Хотя, может быть, это и котик. Очень внимательно смотрел на меня.…

  • Русское варенье с мясом

    Побывала в Театре "Школа современной пьесы" на дегустации " Русского варенья" и спешу доложить вам следующее. Состав ингридиентов, замешанных в…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 Leave a comment
Buy for 10 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments