g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Окольцованный голубь



В маминой пятиэтажке, свеже-капитально отремонтированной, но тем не менее попадающей под проект реновации, голуби тоже являются жильцами, хоть и без прописки. Сердобольные жители подкармливают сизарей, а те отвечают им любовью и привязанностью, старательно удобряя подоконники.



Однажды дочь обратила внимание на окольцованного сизаря, который сидел в компании двух других своих крылатых сородичей на подоконнике первого этажа. Вот они крупнее:



Возможно, если пофантазировать, это окольцованная голубка, а два соседа - её ухажёры и от каждого у неё по колечку, беленькое и желтенькое - серебряное и золотое. Кто же все-таки окольцовывает диких московских голубей?



Проект птичьих четвергов запущен по идее rajskij_sad и подхвачен на лету - птицелюбами: nickfw, nadezhda_0_0, opasniyvozrast, v_i_k_a_25_68, olgakomar1974, matilda_i_ja, ep_malvina, maksina, tinaword, nnikolaevna75 , missis_gemp, katya_kch96, camomile, marawarren, babatina, nadjapoem, luvida, daring_celt, gloxinija, irinadob550, vagamadama, dinasovkova, olga_simonova, denisanikin, adarcha, frau_kam, ja_tika, vpervye1, miliatania, anonimusi, kladez_zolota, konst_ranet, marfa_nikitina4, annato_s, isirob, nstsja, ayrat72, velosi4. Всех перечислить трудно, однако по тегу #птицыпочетвергам можно найти много интересных фоток от любителей птиц. Лично я хожу в гости к любителям птиц всю неделю до следующего четверга. Птиц не бывает много!
Tags: #птицыпочетвергам, Птицы, птичьи истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разные разности

    Привет, в этом журнале тебе рады! Здесь было посетителей

  • Книга - лифтом

    Система транспортировки книг внутри Российской государственной библиотеки была показана нам в действии. В связи с ранним временем нашей экскурсии,…

  • Как пройти в Библиотеку

    С групповодом от " Магазина путешествий", Виталием, мы встретились у Достоевского. Как подобает каждому порядочному памятнику, он был украшен…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 Leave a comment
Buy for 10 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →