g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Крем после...



Кто сказал, что животноводство у нас в плачевном состоянии? Что молоко порошковое круглый год и фермеры предпочитают разводить кого угодно - страусов, павлинов, собак, только не крупный рогатый скот. Не верьте злопыхателям - уж что-что, а скот у нас имеется. Ибо: на прилавках появился профессиональный "НЕЖНЫЙ" крем после ДОЕНИЯ! То есть в наличии в Москве профессиональных доярок (или дояров) у производителей сомнений нет. Мимо этого товара пройти мимо я не смогла - купила тюбик и притащила домой.



Естественно, мужская половина оборжалась, но мы все-таки пришли к консенсусу, то есть совместному выводу, что кремом надо смазывать не вымя, а руки после соприкосновением с предметом дойки. Пардон, доения. Ежели вымя окажется настолько жестким и колючим, что нанесет рукам раны или не дай Бог, начнется воспаление, то волшебный крем справится с этой бедой при помощи календулы и алоэ вера в составе. На самом деле с таким богатым составом крем, пожалуй, можно применять не только после доения, но и после чего угодно. Да и перед чем угодно не помешает.


Фото отсюда.

Дети мне сказали, что этот крем после доения у них на работе, в ветеринарии, весьма популярен: "Хороший крем, мам!" Одна я отстала от жизни)
Tags: приколы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разные разности

    Привет, в этом журнале тебе рады! Здесь было посетителей

  • (no subject)

    Перед походом в театр "Ромэн" заранее готовишься к празднику, предвкушаешь яркие краски, зажигательные танцы и песни переливчатыми цыганскими…

  • Цветы на балу

    Живые цветы на балу, посвященном юбилею Клуба исторического танца "Ангаже" были прекрасны. И дарили их, разумеется, прекрасным дамам, каждая…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 Leave a comment
Buy for 10 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments